4
2866
5457115

Zarnekow mit Kantersieg im ersten Test

Beim SV Rambin konnte der SV Concordia 1919 Zarnekow einen deutlichen 6:0-Erfolg eintüten. Der SV Rambin ist in der Kreisoberliga Nordvorpommern-Rügen zu Hause, belegte in der vergangenen Saison einen guten fünften Platz und stand zudem im Pokalfinale, das allerdings verloren wurde. Der SVR ist der Club von Phillip Stolt, der jahrelang in Zarnekow seine Knochen hinhielt. Stolt erzielte in der letzten Spielzeit zwölf Treffer für Rambin und war damit zweitbester Torschütze seines Vereins.

Gegen seine Ex-Kollegen hatte er am Sonnabend aber nichts zu lachen. Zarnekow führte zur Pause durch ein Eigentor (5.), Philip Bebenroth (24.) und Darius Grabovski (42.) bereits mit 3:0. Auch in der zweiten Halbzeit schenkten sie den Gastgebern wieder drei Treffer ein. Es trafen Tom Gehrt (64.), Steffen Behrendt (66.) und Perry Stolt (86.) zum 6:0-Testsieg.

Zarnekow setzte folgende Spieler ein: Salzwedel, Schlizio, Perry Stolt, Ph. Bebenroth, Skoeries, Schlapmann, Goetzie, Schramm, Dust, Behrendt, Schoknecht, Gehrt, Grabovski