4
2864
5449521

FSV II nun vor Kellerduell

„So wird das nichts. Wir haben in 90 Minuten nur eine Chance“, der Frust saß tief bei Steffen Winkelmann. Fast teilnahmslos ließ die Elf 90 Minuten verstreichen, in denen man den Abstand zum rettenden Ufer hätte verkürzen können. Der SV Burg Stardard 09 war als Spitzenteam angekündigt auf dem Malchiner Kunstrasen aufgeschlagen, gefordert war die Mannschaft selten. In einem müden Kick gingen die Gäste schnell in Führung.

Unmittelbar nach der Pause legten die 09er mit dem 2:0 nach. Ins Wanken geriet die Abwehr der Gäste nie, da die meisten Malchiner Angriffe schon im Mittelfeld unterbunden werden konnten. Ein Aufbäumen des Tabellenschlußlichtes war nicht zu erkennen. Stattdessen hätten die Gäste frühzeitig das 3:0 erzielen müssen. Erst in der Schlussphase kam ein wenig Machiner Hoffnung auf. Anton Messing flankte für Marcus Köllmann, der per Kopf traf. Der FSV hat nun bereits vier Punkte Rückstand zu einem Nichtabstiegsplatz.

Am Sonnabend ist die Elf im Kellerduell der Liga gefordert. Dann trifft der Vorletzte aus Demmin auf die Jähnke-Truppe.

FSV Malchin: Westphal, Fürstenau (63. Schröder) , Messing, Pollex, Fritsche, Kiehn, Hensel, Köllmann, Turtschan (70. Krysiak), Wagenknecht, Winkelmann