2866
5456468

Zarnekower Generalprobe geht schief

Die Fußballer vom SV Concordia 1919 Zarnekow haben ihr letztes Testspiel verloren. Gegen den Landesligisten vom FSV 90 Altentreptow setzte es eine 2:4-Heimniederlage.

Dass das fünfte Testspiel nicht positiv gestaltet werden konnte, lag in den finalen Minuten der ersten Hälfte. Die letzten fünf Minuten verpennte man, der FSV schlug zweimal zu. Zunächst brachte Stürmer Andreas Stuth die Gäste nach 40 Minuten in Front, Stefan Wendel erhöhte wenig später auf 2:0 aus Sicht der Gäste (43.).

Im zweiten Durchgang konnte zunächst Stürmer Darius Grabovski für Zarnekow verkürzen (53.), ehe Treptows Tino Eckhardt den alten zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellte (73.). Prickelnd wurde es drei Minuten vor dem Ende. Hier konnte Steve Dust für seine Concordia das 2:3 erzielen. Doch quasi im Gegenzug traf erneut FSV-Stürmer Stuth und erzielte den 4:2-Auswärtserfolg seines Teams (87.).