4
2864
5439200

F1 vom FSV holt Punkt beim 1.FCN

Am vergangenen Freitag fuhren unsere F1- Junioren zum Auswärtsspiel nach Neubrandenburg. Nicht nur von der Tabellenkonstellation spielte der Dritte gegen den Zweiten, sondern auch auf dem Platz war es ein echtes Spitzenspiel. Im ersten Durchgang sah man ein ausgeglichenes Match mit leichtem Chancenplus auf Seiten der Malchiner. Der FSV versuchte das Spiel offensiv zu gestalten und verzichtete dafür auf einen dritten Verteidiger. Die Viertorestädter gingen es deutlich defensiver an, ließen

dafür aber kaum etwas zu. Dies änderte sich in der zweiten Halbzeit. Mit Möglichkeiten im Minutentakt kamen die Rot-Weißen einem Führungstreffer immer näher, aber der Ball wollte einfach nicht rein. Pfosten, Latte, ein guter Torwart und Abwehrspieler mit Fuß und Hand verhinderten einen längst überfälligen Treffer. Als dem 1. FCN etwa acht Minuten vor Ende auch noch das völlig überraschende 1:0 gelang, schien sich dies zu rächen. Die Köpfe beim FSV waren aber keinesfalls unten, mit aller Macht stemmten sich unsere Jungs gegen die drohende Niederlage und wurden belohnt. Rudi Shorsh rettete mit seinem Tor einen Punkt und damit auch den zweiten Tabellenplatz. Aus einer guten Malchiner Mannschaft ragten Tim Andrys und Mason Lutzke in der Abwehr, sowie Vincent Emler im Mittelfeld noch etwas heraus.

Für den FSV spielte: Alexander Konopka, Mason Lutzke, Tim Andrys, Vincent Emler, Theo Ullrich, Rudi Shorsh, Tim-Florian Machemehl, Gregor Rose, Mattis Haberer, Ole Maisenhölder