4
2864
5439235

Penzlin eine Nummer zu groß für Zarnekow

Weiterhin spannend ist es an der Spitze der Landesklasse I. Nachdem Groß Plasten am Freitag in Teterow mit einem 4:0-Sieg vorlegte, zog der Zweitplatzierte aus Penzlin am Sonntag nach. In Zarnekow gab es einen 5:2-Auswärtssieg. Zarnekow legte dabei einen Start nach Maß hin. Goalgetter Hannes Kulartz traf schon nach vier Minute ins Gäste-Tor. Nach einer Ecke stieg Kulartz stark hoch und köpfte ein. Dieser Treffer ließ Concordia hoffen. Doch Penzlin zeigte fortan, warum sie ein Wörtchen in Sachen Aufstieg mitreden wollen.

Binnen 13 Minuten drehten sie die Partie und führten durch Tore von Alexander Lukesch (20./32.) sowie Oliver Kowal (33.) mit 3:1. Jene Lukesch`s und Kowal`s wirbelten die Hintermannschaft der Concordia ordentlich durcheinander. Doch die Gastgeber wehrten sich. Philip Bebenroth brachte sein Team nochmal ran (2:3/50.), doch Zarnekows Hoffnungen wurde nur vier Minuten später begraben. Penzlin stellte per Foulelfmeter den alten Abstand wieder her, ehe der eingewechselte Klein kurz vor Schluss mit dem 84. (!) Saisontor seiner Elf für klare Verhältnisse sorgte (2:5/83.). Zarnekow rutscht mit dieser Niederlage auf Rang sechs ab. Penzlin bleibt Zweiter.

Zarnekow: Salzwedel, Ph. Stolt (65. Skoeries), Schlizio, Konopatzki, Schlapmann (75. Schoon), Goetzie, Schramm, Ph. Bebenroth, Schoknecht, Behrendt, Kulartz