4
2864
5449471

2 neue Torschützen in Züssow

Eine neue Tugend entdeckt derzeit der FSV Malchin. Wo, wenn nicht auf Gegners Platz kommt die Elf in die Siegspur zurück. Am Sonntag gelang ein souveräner 4:1-Erfolg bei der SG Karlsburg/Züssow. 370 Minuten, über 4 Punktspiele lang, blieb Keeper Rene Müller in der Liga unbezwungen. Die Serie riß am Sonntag, störte die 1919er aber wenig. Nach zuletzt 2 Spielen ohne egigenen Treffer, legte der Gast los wie die Feuerwehr. Rümekr verzog schon nach 2 Minuten. Dann setzte Netling an. Er wählte statt Abspiele den Weg durch die SG-Abwehr und die machte dankbar Platz.

Das 1:0 nach 5 Minuten hielt aber nicht lange. Denn in der 8. Minute sah die Malchienr Defensive schlecht aus. 1:1. Rümker nutzte wiederum 2 Minuten später einen fatalen Fehler der Platzherren zum 2:1 für Malchin. In der 37. Minute zeigten die Rot-Weißen einen tollen Angriff. Über Netling, Libnow und Meyer kam Vreydal fünf Meter vor dem Tor frei ans Leder. Der Torjäger brach seinen Bann und erzielte sein erstes Punktspieltor in der ersten Malchiner Männer-Elf. Im zweiten Part war nicht mehr so viel los. Die Angriffe des FSV brachten nicht das 4:1, obwohl Vreydal, Libnow und Netling sehr gute Chancen besaßen. In der 90. Minute zauberte der Gast wieder eine feine Kombination aus dem Hut. Libnow bediente Kumpel Vreydal und der hatte wenig Mühe das Leder ins leere Tor zu schieben. Große Freude herrschte beim FSV, der sich weiter in der oberen Tabellenhälfte festbeißt.

Mit Matthias Netlig und Tony Vreydal konnten sich beim höchsten Saisonsieg zwei Torschützen in die Torjägerliste eintragen lassen, die bislang ohne Erfolg blieben. Insgesamt bedeutete der Dreier, den dritten Auswärtssieg der Budniak-Elf in dieser Spielzeit. Am kommenden Samstag kommt ein anderes Kaliber nach Malchin. Ab 13.30 Uhr ist mit dem FSV Blau-Weiß Greifswald ein Spitzenteam der Landesliga auf dem Kunstrasen zu Gast.

FSV Malchin: Müller, Gieseler (65. Hensel), Plagens, Messing, Yildiz (33. Köllmann), Baumann, Rümker, Meier, Netling, Libnow, Vreydal