4
2866
5456519

Malchin mit viel Moral, Conco verdattelt 3-Tore-Führung

Über den ersten Punktgewinn konnte sich der FSV Malchin 2 freuen, auch wenn mehr drin in einem turbulenten Derby. Gegner Concordia Zarnekow führte nach 25 Minuten mit 3:0 und mussten am Ende um den einen Punkt bangen.

„Wir bekommen Tore aus Situationen, die sind nicht einmal Torchancen“, ärgerte sich Trainerduo Libnow/Holst.

Bebenroth köpfte einen Freistoß irgendwie Richtung Malchiner Tor, in dem sich Schlussmann Westpfal total verschätzte.Dann schoß Verteidiger Fürstenau seinen Kontrahenten Marcel Schoknecht an. Der Ball landete im langen Eck. Behrendt nutzte schließlich einen Stellungsfehler zum 3:0. Die Concordia war klar auf Kurs ersten Saisonsieg. Defensiv machten es die Concos den Roten schwer, nach vorne brauchten man nach der Füührung nicht viel machen. Eine Standardsituation brachte den Platzherren zurück ins Spiel. Eine Ecke köpfte Jan Niemann ein. Im zweiten Part wurde der FSV stärker. Tony Vreydal hätte einen Elfmeter bekommen müssen, als er im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Dafür verkürzte wenig später Enrico Tobei auf 2:3. Nun wurde das Derby zu einem echten Schlagabtausch. Die Malchiner Abwehr wirkte alles andere als sicher und musste einige Male bei langen Bällen hinterherwetzen. Doch es traf der Trupp der 1919er. Vreydal schob zum Ausgleich ein. In den letzten 8 Minuten suchten beide Auswahlen den Sieg und hatten Chancen für das eigene vierte Tor. Conrdia konnte sich mit dem Remis nicht vom Tabellenkeller absetzen. Der FSV vierte am vierten Spieltag den ersten Zähler und reicht die Rote Laterne weiter nach Demmin.

FSV Malchin 2: Westpfahl (65. Holst), Plagens (70. Hewelt), Hensel, Fritsche, Niemann, Fürstenau, Turtschan, Budniak, Streblow, Tobei, Vreydal