4
2873
5489365

Zarnekower Ausrufezeichen im letzten Test - RWK 0:1 gegen TuS

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden beendet der SV Concordia 1919 Zarnekow ihre Testspielserie. Nach dem 3:1 über Kummerow und dem torlosen Remis gegen Pentz, konnte man am Sonntag ein deutliches Ausrufezeichen setzen. Beim SV Hanse Neubrandenburg gab es zum Abschluss einen knappen 2:1-Sieg. Somit zeigt sich Concordia für den Rückrundenstart in zwei Wochen gewappnet.

Am Sonntag sorgte Steve Dust zwei Minuten vor der Pause für die 1:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang konnte Rückkehrer Phillip Stolt auf dem Kunstrasenplatz am Weidenweg sogar die Führung ausbauen (2:0/52.). Der Gastgeber SV Hanse, der in der Landesliga Ost zu Hause ist und aktuell den siebten Tabellenplatz belegt, konnte spät nur noch verkürzen. Florian Jacobs erzielte in der 82. Minute das 1:2. Mehr ging nicht mehr für die Hausherren. Concordia sorgte für eine faustdicke Überraschung und will den Vorbereitungsschwung mit in den Rückrundenauftakt nehmen.

Bereits am Freitag testeten TuS Neukalen und der FSV Rot-Weiß Kummerow. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Tony Vreydal in der 63. Minute. Er machte damit den Neukalener Testsieg auf dem Malchiner Kunstrasenplatz perfekt. Vreydal traf aus 25 Metern in den Knick.