4
2870
5481948

Zarnekow und JuS mit Niederlagen, Faulenroster Viererpack

Nun ist es passiert. Die Fußballer von Kickers JuS mussten ihre erste Heimniederlage einstecken. Eine gute Hälfte gegen den PSV Röbel-Müritz reichte nicht aus, um wenigstens einen Punkt einzusacken. Die Gäste von der Müritz erwiesen sich am Samstag im Waldstadion als äußerst effektiv und gewannen knapp mit 3:2.

Kickers JuS lässt somit weiter Kontinuität vermissen. Zwar konnte Marian Schuster bereits nach elf Minuten die Führung erzielen, doch der PSV konterte umgehend. Sebastian Arlt traf nach 25 Minuten zum 1:1. Das war auch gleichzeitig der Pausenstand.

Im zweiten Durchgang brachten Marco Krolikowski (55.) und Torjäger Mathias Sterzel (62.) mit seinem zehnten Saisontreffer den PSV auf 3:1 in Front. Der Anschlusstreffer wiederum durch Marian Schuster (87.) kam für die Kickers zu spät.

Auch Concordia Zarnekow musste eine Niederlage einstecken. Beim NFC gab es nach Gegentoren von Baganz (38.) und Aepinus (73.) bereits die vierte Auswärtsniederlage. Somit rutscht Conco weiter ab. Der Abstand zu den vorderen Plätzen ist jedoch gering.

Der Faulenroster SV schoss sich den Frust so ordentlich von der Seele. Durch den 4:0-Heimsieg gegen den SV Union Wesenberg machte man ordentlich Boden gut. Mit dem bereits fünften Saisonsieg und einem Unentschieden weist die Pecat-Truppe bereits 16 Punkte vor. Am Samstag waren Danny Valeske (31.), Ole Völker (42.) per Elfmeter und Andy Heuck (44.) vor der Pause erfolgreich. Nach dem Pausentee traf Nico Pecat nach 66 Minuten und legte den Grundstein für einen ungefährdeten Heimsieg. Union dezimierte sich drei Minuten zuvor per Ampelkarte.