4
2862
5418037

Traktor II mit 3:0-Erfolg

Zuhause weiterhin in guter Form befindet sich die Landesligareserve. Am 11. Spieltag schlug die Sahm-Truppe den SV Grabowhöfe 95 mit 3:0 (2:0).

Auf die Siegerstraße brachte Traktor II Stürmer Marco Linde. Nach einem Zuspiel von Sturmpartner Tilo Sahm erzielte er nach 29 Minuten das 1:0. Fünf Minuten vor der Pause erhöhte René Schulze mit einem direkten Freistoß auf 2:0. Zuvor wurde Tilo Sahm gefoult.

Die frühe Entscheidung verpasste wiederum Schulze, der nach Foul an Ronny Krüger per Elfmeter scheiterte (55.). Grabowhöfes Goalie blieb Sieger im Duell Mann gegen Mann. Besser machte es Alexander Buske, der ebenfalls sehenswert mit einem Freistoß zum 3:0 traf (65.). Danach verwaltete Traktor das Ergebnis und kam zu einigen Chancen. Die größte Chance hatten aber wieder die Gelb-Blauen. Wortmann scheiterte aber kurz vor Schluss mit seinem Lupfer an der Latte.

Durch den Sieg springt Dargun II auf Platz vier. Bemerkenswert: Wenn man das Sportgerichtsurteil gegen FV Wokuhl aus der Wertung nimmt, hat Torwart Andreas Schöpf noch nicht einen Gegentreffer zu Hause hinnehmen müssen.

Traktor II: Schöpf, Jager, Wortmann, Schmidt, Krüger (80. Priebe), Thielmann, Buske, Schulze (65. König), Ryl, Sahm, Linde